Doces De Chocolate Com Mel

Doces De Chocolate Com Mel
Os doces de Chocolate com mel podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 139 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura um. Uma mistura de manteiga, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pastéis filo com nozes e mel, Doces de amêndoa e mel com creme de laranja, e Troca surpresa - salada de vinagrete de mostarda e mel com Pastelaria De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as nozes, 1 xícara de gotas de chocolate, 3/4 xícara de açúcar e canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Escove o fundo de um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com um pouco da manteiga derretida. Desenrole a massa folhada; corte a pilha em 10-1 / 2 pol. x 9-em. rectangulo. Repita com o filo restante. Deitar fora os restos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Forre o fundo da forma preparada com duas folhas de massa folhada (as folhas sobrepõem-se ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pincele com manteiga. Repita as camadas 7 vezes, escovando cada uma com manteiga. (Manter a massa coberta com filme plástico e uma toalha húmida até estar pronta a utilizar para evitar que seque.)
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Polvilhe com metade da mistura de nozes.
6
Cubra com mais cinco camadas de massa folhada, escovando novamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
7
Polvilhe a mistura de nozes restante por cima.
8
Cubra com a massa folhada restante, cada uma escovada com manteiga, na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Regue com a manteiga restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
10
Corte toda a massa em 48 formas de diamante ou quadrado.
11
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Enquanto isso, misture o suco de laranja, o mel, o suco de limão e o açúcar restante em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Despeje sobre a massa assim que for retirada do forno. Fresco.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Em uma panela pequena, misture a água e as gotas de chocolate restantes; mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Regue com a massa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista