Donuts De Manteiga De Maçã
Donuts de manteiga de maçã é um pequeno-almoço que serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 294 calorias. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 17%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Manteiga de maçã assada cardamomo donuts com manteiga marrom glacê, Donuts De Cidra De Maçã, e Rosquinhas De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada.
Misture o leite evaporado e o sumo de limão; deixe repousar 1 minuto. Junte a manteiga de maçã.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com a mistura de manteiga de maçã, batendo bem após cada adição. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5-6 vezes.
Rolar para 1/4-in. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de donuts.
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo a 375. Frite os donuts, alguns de cada vez, até dourar dos dois lados.
Em uma panela pequena e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje em uma tigela pequena; bata o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros. Donuts gelados.