Dulce De Leche, barras mágicas de coco e chocolate
Dulce De Leche, coco e Chocolate Chip Magic Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de leite condensado, bacon, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Coconut Chocolate Chip Bars, Dulce De Leche Brown Butter Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras de Streusel de pêssego de coco torrado com Dulce De Leche {gf} para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, deixando até 1 polegada de saliência. Pulverize o papel com spray de óleo vegetal.
Em uma panela média, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumada e dourada, cerca de 4 minutos. Raspe a manteiga em uma tigela grande e congele até ficar sólida, cerca de 15 minutos.
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar, as sementes de baunilha e a gema de ovo na manteiga em velocidade média até misturar.
Adicione a farinha e o sal e bata até formar migalhas umedecidas. Pressione as migalhas na assadeira preparada e asse no terço inferior do forno por cerca de 25 minutos, até que a crosta esteja firme e levemente dourada.
Enquanto isso, limpe a tigela usada para fazer a crosta. Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel e deixe esfriar. Na tigela, misture o coco com as gotas de chocolate, amêndoas e bacon.
Em outra tigela, bata o doce de leite com o leite condensado; despeje dois terços dele na crosta. Pressione levemente a mistura de coco-bacon sobre o doce de leite.
Regue a mistura restante de dulce De leche por cima.
Asse as barras por 35 a 40 minutos, até dourar levemente por cima.
Transfira a panela para uma prateleira e deixe as barras esfriarem até a temperatura ambiente, depois leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 1 hora. Remova cuidadosamente as barras da panela e retire o papel.