Duo de sopa de aipo e beterraba

Duo de sopa de aipo e beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Duo de sopa de aipo e beterraba. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.51 por porção. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã granny smith, água, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Caranguejo-Rei Com Salada De Aipo-Rábano, Maçã E Beterraba, e Sopa De Aipo-Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave em uma tigela de água fria, agitando - os, depois seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Derreta a manteiga com óleo em uma panela média (2 a 3 quartos) em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe o alho-poró com gengibre e 1/2 colher de chá de sal, mexendo, até amolecer (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira metade do alho-poró para outra panela média.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o aipo-rábano e metade da maçã picada a uma das panelas e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione 2 xícaras de caldo, 2 xícaras de água e cozinhe, coberto, até que o aipo-rábano esteja muito macio (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione a beterraba e a maçã picada restante à outra panela. Misture o restante 2 xícaras de caldo e 1 xícara de água e cozinhe, coberto, até que as beterrabas estejam macias (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sopa de aipo-rábano pura com um liquidificador de imersão (ou em lotes no liquidificador) até ficar homogêneo. (Tenha cuidado com líquidos quentes.) Retorne a sopa para a panela limpa. Se espesso, misture 1/2 a 2/3 xícara de água. Tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RabanoRabano
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Mistura de beterraba pura como acima. Misture 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Sirva as sopas separadamente em xícaras pequenas, guarnecendo a sopa de beterraba com folhas de aipo e a sopa de aipo com um fio de sopa de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
RabanoRabano
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista