Duo de sopa de aipo e beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Duo de sopa de aipo e beterraba. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.51 por porção. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã granny smith, água, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Caranguejo-Rei Com Salada De Aipo-Rábano, Maçã E Beterraba, e Sopa De Aipo-Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave em uma tigela de água fria, agitando - os, depois seque em toalhas de papel.
Derreta a manteiga com óleo em uma panela média (2 a 3 quartos) em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe o alho-poró com gengibre e 1/2 colher de chá de sal, mexendo, até amolecer (6-8 minutos).
Transfira metade do alho-poró para outra panela média.
Adicione o aipo-rábano e metade da maçã picada a uma das panelas e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo, 2 xícaras de água e cozinhe, coberto, até que o aipo-rábano esteja muito macio (cerca de 30 minutos).
Adicione a beterraba e a maçã picada restante à outra panela. Misture o restante 2 xícaras de caldo e 1 xícara de água e cozinhe, coberto, até que as beterrabas estejam macias (cerca de 30-40 minutos).
Sopa de aipo-rábano pura com um liquidificador de imersão (ou em lotes no liquidificador) até ficar homogêneo. (Tenha cuidado com líquidos quentes.) Retorne a sopa para a panela limpa. Se espesso, misture 1/2 a 2/3 xícara de água. Tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e mantenha quente.
Mistura de beterraba pura como acima. Misture 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Sirva as sopas separadamente em xícaras pequenas, guarnecendo a sopa de beterraba com folhas de aipo e a sopa de aipo com um fio de sopa de beterraba.