Duo de sopa de aipo e beterraba

Duo de sopa de aipo e beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Duo de sopa de aipo e beterraba. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.51 por porção. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã granny smith, água, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Caranguejo-Rei Com Salada De Aipo-Rábano, Maçã E Beterraba, e Sopa De Aipo-Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave em uma tigela de água fria, agitando - os, depois seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Derreta a manteiga com óleo em uma panela média (2 a 3 quartos) em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe o alho-poró com gengibre e 1/2 colher de chá de sal, mexendo, até amolecer (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Transfira metade do alho-poró para outra panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione o aipo-rábano e metade da maçã picada a uma das panelas e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Adicione 2 xícaras de caldo, 2 xícaras de água e cozinhe, coberto, até que o aipo-rábano esteja muito macio (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Adicione a beterraba e a maçã picada restante à outra panela. Misture o restante 2 xícaras de caldo e 1 xícara de água e cozinhe, coberto, até que as beterrabas estejam macias (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Sopa de aipo-rábano pura com um liquidificador de imersão (ou em lotes no liquidificador) até ficar homogêneo. (Tenha cuidado com líquidos quentes.) Retorne a sopa para a panela limpa. Se espesso, misture 1/2 a 2/3 xícara de água. Tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RabanoRabano
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Mistura de beterraba pura como acima. Misture 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Sirva as sopas separadamente em xícaras pequenas, guarnecendo a sopa de beterraba com folhas de aipo e a sopa de aipo com um fio de sopa de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
RabanoRabano
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista