E-mail: <url>
Os copos de manteiga de amendoim e geléia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $25.69 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 7599 calorias, 129g de proteína, e 424g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o sal de maldon, geléia de framboesa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <url>, Chocolate Manteiga De Amendoim & Geléia Copos, e Chocolate Manteiga De Amendoim & Geléia Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas, micro-ondas o chocolate branco em rajadas de 20 segundos até amolecer. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a calda de milho para ferver; mexa a mistura de creme no chocolate branco. Junte a manteiga de amendoim e o sal.
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
Coloque o chocolate temperado em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque metade dos copos de papel alumínio na folha e encha-os com chocolate. Incline os copos para revesti-los completamente e despeje o excesso de chocolate em uma tigela. Vire as xícaras revestidas de cabeça para baixo na assadeira e deixe repousar por 30 segundos; vire as xícaras com o lado direito para cima e deixe repousar até que o chocolate esteja firme, cerca de 10 minutos. Repita para fazer os copos de chocolate restantes.
Metade-encha os copos com a manteiga de amendoim. Coloque uma colher de chá arredondada de 1/2 de geléia sobre o recheio. Cachimbo de chocolate em cima da geléia; toque suavemente para nivelar o chocolate. Cubra com alguns flocos de sal de Maldon.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos. Guarde por até 1 semana.