E-mail: <url>

E-mail: <url>
Os copos de manteiga de amendoim e geléia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $25.69 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 7599 calorias, 129g de proteína, e 424g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o sal de maldon, geléia de framboesa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de milho, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownies Com Xarope Dourado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <url>, Chocolate Manteiga De Amendoim & Geléia Copos, e Chocolate Manteiga De Amendoim & Geléia Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela segura para micro-ondas, micro-ondas o chocolate branco em rajadas de 20 segundos até amolecer. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a calda de milho para ferver; mexa a mistura de creme no chocolate branco. Junte a manteiga de amendoim e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
3
Coloque o chocolate temperado em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque metade dos copos de papel alumínio na folha e encha-os com chocolate. Incline os copos para revesti-los completamente e despeje o excesso de chocolate em uma tigela. Vire as xícaras revestidas de cabeça para baixo na assadeira e deixe repousar por 30 segundos; vire as xícaras com o lado direito para cima e deixe repousar até que o chocolate esteja firme, cerca de 10 minutos. Repita para fazer os copos de chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Metade-encha os copos com a manteiga de amendoim. Coloque uma colher de chá arredondada de 1/2 de geléia sobre o recheio. Cachimbo de chocolate em cima da geléia; toque suavemente para nivelar o chocolate. Cubra com alguns flocos de sal de Maldon.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
5
Deixe repousar até endurecer, cerca de 15 minutos. Guarde por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista