E-mail: <URL>
Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 50. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, bagas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o licor; misture bem.
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com bagas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.