Spareribs chineses com esmalte Teriyaki

Spareribs chineses com esmalte Teriyaki
A receita Spareribs chineses com esmalte Teriyaki está pronta em cerca de 2 horas e 28 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1346 calorias, 82g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de hoisin, spareribs de porco, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Spareribes Chineses, 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses, e Spareribes Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Esfregue as costelas com o pó de cinco especiarias; em seguida, tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Coloque as costelas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até ficarem quase macias, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, faça o esmalte. Em uma tigela grande, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre, açúcar mascavo, pimenta, alho e gengibre em uma panela. Leve o molho para ferver em fogo médio. Cozinhe até que o molho reduza e engrosse e retire do fogo. Coe o molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
Molho HoisinMolho Hoisin
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Quando as costelas estiverem a cerca de 30 minutos de distância, baste-as com o molho teriyaki. Cozinhe até que a carne puxe facilmente do osso (cerca de 1/2 polegada de osso mostrará).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
7
Antes de servir, pré-aqueça o frango. Baste as costelas novamente com o molho teriyaki e doure-as sob o frango por 5 a 8 minutos. (Fique de olho nesses caras-as costelas vão de perfeitamente crocantes a perfeitamente queimadas em segundos.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
CuteloCutelo
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Polvilhe com sementes de gergelim, coentro picado e cebola verde antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras de mato mais velhas e secas e mais jovens, videiras irrigadas por gotejamento. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando para a frente lichia novamente, juntamente com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista