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Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione ovos inteiros e gema de ovo; misture até misturar.
Despeje na crosta da torta.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o frango antes de servir.
Misture o açúcar mascavo e a água; espalhe sobre o cheesecake.
Coloque em uma assadeira. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor 1 a 1-1/2 minutos ou até que a cobertura esteja quente e borbulhante.
Sirva imediatamente. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.