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Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 290 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, margarina, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Misture o coco, a farinha e a margarina. Pressione firmemente na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
3
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Enquanto isso, amoleça a gelatina em água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente. Reservar. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1/ Cps água1/ Cps água
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione gelatina dissolvida, raspas de limão, suco e corante alimentar; misture bem. Misture delicadamente a cobertura batida; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/ Cps água1/ Cps água
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista