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Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 290 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, margarina, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o coco, a farinha e a margarina. Pressione firmemente na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, amoleça a gelatina em água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente. Reservar. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione gelatina dissolvida, raspas de limão, suco e corante alimentar; misture bem. Misture delicadamente a cobertura batida; despeje sobre a crosta.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.