E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
A cobertura de Nogueira Philadelphia ® pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese da Filadélfia, pedaços de nozes para plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Kraftrecipes.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo de noz com geada Americana, Bolo de noz de maçã com cobertura de Cream Cheese, e Blackberry Walnut Oat Camomila Rola Com Cobertura De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar gradualmente, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista