E-mail: <URL>
A geléia de uva sem sementes MCP® pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 160. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, pectina mcp, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mcpâ ® Grape Freezer Jelly, E-mail: <URL>, e MCP ® Pepper Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Uvas de caule; pique finamente ou moa frutas.
Coloque as frutas em uma panela grande. Junte a água e o suco de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 25 min. Meça exatamente 6 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot.
Mexa a pectina em frutas em saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 4 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)