Easter Egg Candies
Easter Egg Candies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 48 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Easter Egg Candies, Cinco doces que você deve fazer, não comprar, para a Páscoa, e Chocolate Branco Easter Egg Candies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture as misturas de pudim até misturar.
Bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Divida a mistura de pudim entre duas tigelas. Para a primeira tigela, adicione nozes e sabor de bordo; misture bem. Para a segunda tigela, adicione o extrato de coco e coco; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Forme colheres de sopa de mistura de pudim em formas de ovo.
Coloque em uma panela forrada de papel encerada. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate ao leite e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ovos no chocolate.
Coloque em papel encerado até ficar pronto. Decore como desejar. Guarde na geladeira.