Easter Egg Candies

Easter Egg Candies
Easter Egg Candies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 48 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Easter Egg Candies, Cinco doces que você deve fazer, não comprar, para a Páscoa, e Chocolate Branco Easter Egg Candies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture as misturas de pudim até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Divida a mistura de pudim entre duas tigelas. Para a primeira tigela, adicione nozes e sabor de bordo; misture bem. Para a segunda tigela, adicione o extrato de coco e coco; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Forme colheres de sopa de mistura de pudim em formas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Sabor De BordoSabor De Bordo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em uma panela forrada de papel encerada. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma tigela para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate ao leite e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ovos no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque em papel encerado até ficar pronto. Decore como desejar. Guarde na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
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