Easter Egg Candies

Easter Egg Candies
Easter Egg Candies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 48 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Easter Egg Candies, Cinco doces que você deve fazer, não comprar, para a Páscoa, e Chocolate Branco Easter Egg Candies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture as misturas de pudim até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo. Junte o açúcar e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Divida a mistura de pudim entre duas tigelas. Para a primeira tigela, adicione nozes e sabor de bordo; misture bem. Para a segunda tigela, adicione o extrato de coco e coco; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Forme colheres de sopa de mistura de pudim em formas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Sabor De BordoSabor De Bordo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque em uma panela forrada de papel encerada. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate ao leite e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ovos no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque em papel encerado até ficar pronto. Decore como desejar. Guarde na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista