Easy-Does-It Purê De Batata Doce

Easy-Does-It Purê De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Easy-Does-It purê de Batata-Doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de xarope de bordo, noz-moscada moída, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar batatas doces de 5 libras (cerca de 6 médias) no microondas, fure as batatas doces várias vezes com dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 15 minutos ou até ficar macio, girando a cada 5 minutos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e amasse as batatas-doces com um espremedor de batatas ou um misturador portátil até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara de manteiga, corte; 1/2 xícara de xarope de bordo; 1/2 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado; 1 colher de chá de canela em pó; 3/4 colher de chá de noz-moscada moída; 3/4 colher de chá de gengibre moído; e 1/2 colher de chá de sal. Mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para um fogão lento de 4 quartos. Cubra e cozinhe em baixas 2 horas ou até aquecer completamente; sirva imediatamente. As batatas doces podem ser mantidas aquecidas em baixas até mais 4 horas, mexendo a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista