Eclairs de férias com Chocolate Peppermint Ganache

Eclairs de férias com Chocolate Peppermint Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente Eclairs de férias com Ganache de hortelã-pimenta de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 525 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amido de milho, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Doces de Natal: Eclairs com Chocolate Peppermint Ganache, Chocolate Peppermint Ganache Pie, e Peppermint Double Chocolate Ganache Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pastelaria: centralize duas prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda. Se você não tiver um saco de confeitar, um saco com zíper com um canto cortado funcionará muito bem.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Polvilhe a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau. Mexendo sempre, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos, ou até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da panela e não haja mais água acumulada no fundo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, mexendo quatro ou cinco vezes para evitar que a massa grude no fundo da panela quente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a massa para uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez. Depois que todos os ovos forem adicionados, continue batendo até que a massa tenha uma consistência uniforme; deve ser pegajoso e formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco grande com zíper com um canto grande cortado. Coloque a massa na assadeira preparada em tiras de 6 polegadas de comprimento, com a largura e o comprimento de uma linguiça italiana. Certifique-se de deixar 2 polegadas de espaço entre os doces.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Deslize a assadeira no forno e asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse por mais 30 minutos, ou até que os bolos de sopro e são uma bela cor dourada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe esfriar completamente na assadeira. Depois de esfriar completamente, corte os eclairs ao meio em termos de comprimento usando uma faca de pão serrilhada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Faca PãoFaca Pão
9
Enquanto os doces esfriam, prepare o creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
10
Para o creme de confeiteiro: em uma panela de 3 quartos de fundo pesado, misture o leite e as gemas. Reservar. Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Coloque a panela de leite e gemas em fogo médio, aquecendo apenas até formar bolhas nas bordas e a superfície começar a vaporizar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Polvilhe a mistura de farinha, mexendo rapidamente para quebrar os caroços. Leve o creme de confeiteiro para ferver, mexendo sempre e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o creme engrosse e cubra fortemente as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Retire do fogo.
14
Junte a manteiga e a baunilha, misturando até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
15
Deixe o creme de pastelaria esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1
Despeje o chocolate em uma tigela de metal. Encontre uma panela grande o suficiente para acomodar confortavelmente a tigela de metal sem que toda a tigela caia dentro. Coloque a tigela com o chocolate de lado. Encha a panela vazia até a metade com água e leve ao fogo médio para ferver. Assim que a água ferver, reduza a chama para baixo para que a água fique quente sem ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o creme de leite, a manteiga e o extrato de hortelã a uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Mexendo sempre, aqueça o creme para ferver, mas não deixe ferver. Você deve ver bolhas se formando nas bordas da panela. Se você estiver usando um termômetro, a temperatura do creme deve ser de cerca de 180 graus.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque a tigela de chocolate na panela de água fervente, criando uma caldeira dupla. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate picado e bata até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1
Retire a metade superior dos eclairs e coloque o creme de confeiteiro na parte inferior da massa folhada. Substitua a parte superior e coloque os doces em um rack de resfriamento com um pedaço de papel alumínio espalhado por baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Regue os eclairs com ganache quente, retirando qualquer glacê extra do papel alumínio e despejando-o de volta na tigela. Se o ganache começar a endurecer, coloque-o de volta em banho-maria e mexa até aquecer e soltar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Para decorar, polvilhe os eclairs regados com bastões de doces esmagados, açúcar colorido ou outros granulados festivos.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista