Eclairs de férias com Chocolate Peppermint Ganache

Eclairs de férias com Chocolate Peppermint Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente Eclairs de férias com Ganache de hortelã-pimenta de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 525 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amido de milho, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Doces de Natal: Eclairs com Chocolate Peppermint Ganache, Chocolate Peppermint Ganache Pie, e Peppermint Double Chocolate Ganache Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pastelaria: centralize duas prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda. Se você não tiver um saco de confeitar, um saco com zíper com um canto cortado funcionará muito bem.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Polvilhe a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau. Mexendo sempre, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos, ou até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da panela e não haja mais água acumulada no fundo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, mexendo quatro ou cinco vezes para evitar que a massa grude no fundo da panela quente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a massa para uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez. Depois que todos os ovos forem adicionados, continue batendo até que a massa tenha uma consistência uniforme; deve ser pegajoso e formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco grande com zíper com um canto grande cortado. Coloque a massa na assadeira preparada em tiras de 6 polegadas de comprimento, com a largura e o comprimento de uma linguiça italiana. Certifique-se de deixar 2 polegadas de espaço entre os doces.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Deslize a assadeira no forno e asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse por mais 30 minutos, ou até que os bolos de sopro e são uma bela cor dourada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar completamente na assadeira. Depois de esfriar completamente, corte os eclairs ao meio em termos de comprimento usando uma faca de pão serrilhada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Faca PãoFaca Pão
9
Enquanto os doces esfriam, prepare o creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
10
Para o creme de confeiteiro: em uma panela de 3 quartos de fundo pesado, misture o leite e as gemas. Reservar. Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Coloque a panela de leite e gemas em fogo médio, aquecendo apenas até formar bolhas nas bordas e a superfície começar a vaporizar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Polvilhe a mistura de farinha, mexendo rapidamente para quebrar os caroços. Leve o creme de confeiteiro para ferver, mexendo sempre e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o creme engrosse e cubra fortemente as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Retire do fogo.
14
Junte a manteiga e a baunilha, misturando até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
15
Deixe o creme de pastelaria esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1
Despeje o chocolate em uma tigela de metal. Encontre uma panela grande o suficiente para acomodar confortavelmente a tigela de metal sem que toda a tigela caia dentro. Coloque a tigela com o chocolate de lado. Encha a panela vazia até a metade com água e leve ao fogo médio para ferver. Assim que a água ferver, reduza a chama para baixo para que a água fique quente sem ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o creme de leite, a manteiga e o extrato de hortelã a uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Mexendo sempre, aqueça o creme para ferver, mas não deixe ferver. Você deve ver bolhas se formando nas bordas da panela. Se você estiver usando um termômetro, a temperatura do creme deve ser de cerca de 180 graus.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque a tigela de chocolate na panela de água fervente, criando uma caldeira dupla. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate picado e bata até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1
Retire a metade superior dos eclairs e coloque o creme de confeiteiro na parte inferior da massa folhada. Substitua a parte superior e coloque os doces em um rack de resfriamento com um pedaço de papel alumínio espalhado por baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Regue os eclairs com ganache quente, retirando qualquer glacê extra do papel alumínio e despejando-o de volta na tigela. Se o ganache começar a endurecer, coloque-o de volta em banho-maria e mexa até aquecer e soltar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Para decorar, polvilhe os eclairs regados com bastões de doces esmagados, açúcar colorido ou outros granulados festivos.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista