Eclairs de férias com Chocolate Peppermint Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente Eclairs de férias com Ganache de hortelã-pimenta de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 525 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amido de milho, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Doces de Natal: Eclairs com Chocolate Peppermint Ganache, Chocolate Peppermint Ganache Pie, e Peppermint Double Chocolate Ganache Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a pastelaria: centralize duas prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Prepare um saco de confeitar com uma ponta grande e redonda. Se você não tiver um saco de confeitar, um saco com zíper com um canto cortado funcionará muito bem.
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
Polvilhe a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau. Mexendo sempre, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos, ou até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da panela e não haja mais água acumulada no fundo.
Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, mexendo quatro ou cinco vezes para evitar que a massa grude no fundo da panela quente.
Transfira a massa para uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos um de cada vez. Depois que todos os ovos forem adicionados, continue batendo até que a massa tenha uma consistência uniforme; deve ser pegajoso e formar picos macios.
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco grande com zíper com um canto grande cortado. Coloque a massa na assadeira preparada em tiras de 6 polegadas de comprimento, com a largura e o comprimento de uma linguiça italiana. Certifique-se de deixar 2 polegadas de espaço entre os doces.
Deslize a assadeira no forno e asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse por mais 30 minutos, ou até que os bolos de sopro e são uma bela cor dourada.
Deixe esfriar completamente na assadeira. Depois de esfriar completamente, corte os eclairs ao meio em termos de comprimento usando uma faca de pão serrilhada.
Enquanto os doces esfriam, prepare o creme de confeiteiro.
Para o creme de confeiteiro: em uma panela de 3 quartos de fundo pesado, misture o leite e as gemas. Reservar. Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Coloque a panela de leite e gemas em fogo médio, aquecendo apenas até formar bolhas nas bordas e a superfície começar a vaporizar.
Polvilhe a mistura de farinha, mexendo rapidamente para quebrar os caroços. Leve o creme de confeiteiro para ferver, mexendo sempre e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o creme engrosse e cubra fortemente as costas de uma colher.
Junte a manteiga e a baunilha, misturando até incorporar completamente.
Deixe o creme de pastelaria esfriar completamente antes de usar.
Despeje o chocolate em uma tigela de metal. Encontre uma panela grande o suficiente para acomodar confortavelmente a tigela de metal sem que toda a tigela caia dentro. Coloque a tigela com o chocolate de lado. Encha a panela vazia até a metade com água e leve ao fogo médio para ferver. Assim que a água ferver, reduza a chama para baixo para que a água fique quente sem ferver.
Adicione o creme de leite, a manteiga e o extrato de hortelã a uma panela pequena em fogo médio.
Mexendo sempre, aqueça o creme para ferver, mas não deixe ferver. Você deve ver bolhas se formando nas bordas da panela. Se você estiver usando um termômetro, a temperatura do creme deve ser de cerca de 180 graus.
Coloque a tigela de chocolate na panela de água fervente, criando uma caldeira dupla. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate picado e bata até ficar completamente liso.
Retire o chocolate do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire a metade superior dos eclairs e coloque o creme de confeiteiro na parte inferior da massa folhada. Substitua a parte superior e coloque os doces em um rack de resfriamento com um pedaço de papel alumínio espalhado por baixo.
Regue os eclairs com ganache quente, retirando qualquer glacê extra do papel alumínio e despejando-o de volta na tigela. Se o ganache começar a endurecer, coloque-o de volta em banho-maria e mexa até aquecer e soltar um pouco.
Para decorar, polvilhe os eclairs regados com bastões de doces esmagados, açúcar colorido ou outros granulados festivos.