Ed's Macaroni Jumble
A receita Ed's Macaroni Jumble pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para $2,25 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 605 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, milho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Antipasto Jumble, Confusão De Jardim De Verão, e Biscoitos De Aveia.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e misture a carne e a cebola no óleo quente até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Adicione milho, molho de tomate, ketchup, água, pimenta em pó, açúcar e sal temperado à mistura de carne bovina; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Misture o macarrão na mistura de carne bovina; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com queijo Cheddar; retire do fogo e deixe repousar até o queijo derreter, 1 A 2 minutos.