Edamame Avocado Dip
Edamame abacate Dip leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 8. 1024 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem edamame, abacate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Fácil Edamame Abacate Dip, Hummus De Abacate Edamame, e Salada De Abacate Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o edamame: leve 2 litros de água bem salgada (2 colheres de sopa de sal) para ferver.
Adicione o edamame sem casca. Volte a ferver e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar cozido e macio.
Misture o edamame com os ingredientes restantes:
Coloque o edamame cozido drenado em um processador de alimentos. Pulso várias vezes.
Adicione o coentro picado. Pulso outra vez.
Adicione os ingredientes restantes e pulse até ficar bem puré.
Adicione mais água se quiser uma consistência mais suave. Ajuste os temperos (sal, Tabasco, limão, óleo de gergelim).
Sirva com pita, batatas fritas, crostini ou uma travessa de legumes.