Edamame Dip
Edamame Dip é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 347 calorias. Se você tem sal kosher, suco de limão, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Dip, Smoky Berinjela Dip, e Molho Queijo Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o edamame, a cebola, o coentro, o alho, o suco de limão, o missô, o sal, a pasta de pimenta e a pimenta na tigela de um processador de alimentos e processe por 15 segundos. Pare para raspar as laterais da tigela e processe por mais 15 a 20 segundos. Com o processador funcionando, regue lentamente o azeite. Depois que todo o óleo for adicionado, pare, raspe a tigela e processe outros 5 a 10 segundos. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Sirva com batatas fritas ou biscoitos. Guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
Coloque o edamame e a água em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 4 a 6 minutos.
Escorra qualquer excesso de água e sirva como está ou salgado.