Efervescente Spiced Romã Sipper

Efervescente Spiced Romã Sipper
Efervescente Spiced romã Sipper é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Uma porção contém 188 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 28 minutos. Vá até a loja e pegue guarnições: pedaços de abacaxi, suco de uva, cerveja de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Spiced Romã Sipper, Sipper De Romã Quente, e Romã Blueberry Vodka Sipper.

Instrucao

1
Cozinhe o pau de canela, o cravo e o gengibre em um forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a canela esteja perfumada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Aos poucos, misture os sucos. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
3
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um jarro à prova de calor; descarte sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Deixe repousar 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Conservar no frigorífico até 2 dias. Junte a cerveja de gengibre antes de servir e sirva com gelo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
GeloGelo
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: para fins de teste apenas, usamos Pom maravilhoso 100% suco de romã e Welch 100% suco de uva branca.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Sumo De Uva BrancaSumo De Uva Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista