A receita Eggnog Pound Cake pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 387 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1081 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer fermento em pó, conhaque, conhaque e açúcar em pó. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Eggnog Pound Cake, Eggnog Pound Cake, e Eggnog Pound Cake.
Instrucao
1
Mergulhe os cranberries. Mergulhe cranberries picadas secas e raspas de laranja em conhaque em uma tigela pequena por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno. Ajuste o rack para o terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 163°. generosamente manteiga o interior de uma panela bundt de 9 a 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture os ingredientes secos. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada, a canela e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Creme a manteiga e o açúcar. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga até ficar cremosa, 30-45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela com uma espátula de borracha ocasionalmente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo 1 minuto após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
8
Adicione os ingredientes secos e a gemada à mistura de açúcar manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doces De Caramelo Duros Esmagados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha para adicionar suavemente os ingredientes secos em 4 adições, alternando com gemada (comece e termine com ingredientes secos). Dobre suavemente as raspas de laranja, cranberries secas e qualquer conhaque restante.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pitadas De Cravo Moído
Doces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Assar. Coloque a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse a 325 ° F 55-60 minutos, ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro e se afaste dos lados da panela. Você também pode usar um espeto de bambu e inserir na parte mais grossa do bolo. Se sair limpo, está feito.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, Opcional
12
Fresco.
13
Retire do forno e deixe esfriar na vertical na panela em uma prateleira por 10 minutos. Inverta o bolo em uma prateleira enquanto o bolo ainda está quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
14
Deixe esfriar completamente.
15
Prepare esmalte. Depois que o bolo esfriar completamente, prepare o esmalte mexendo açúcar em pó, suco de laranja e conhaque. (Você pode sub o conhaque com mais suco de laranja ou água, se quiser.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Pitadas De Cravo Moído
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
16
Faça o esmalte grosso se você quiser uma garoa grossa e pronunciada, ou torná-lo mais fino se você quiser um esmalte que seja um pouco translúcido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
17
Bolo de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
18
Coloque o bolo em uma travessa. Faça alguns buracos no topo e regue com conhaque, se quiser. Use uma colher para transmitir o esmalte para o bolo em movimentos para frente e para trás para criar um padrão listrado. Ou, se o esmalte for fino o suficiente, você pode usar um pincel para escovar o esmalte.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Eggnog Pound Cake. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.