Eggnog Pound Cake
A receita Eggnog Pound Cake pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 387 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1081 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer fermento em pó, conhaque, conhaque e açúcar em pó. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Eggnog Pound Cake, Eggnog Pound Cake, e Eggnog Pound Cake.
Instrucao
Mergulhe os cranberries. Mergulhe cranberries picadas secas e raspas de laranja em conhaque em uma tigela pequena por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno. Ajuste o rack para o terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 163°. generosamente manteiga o interior de uma panela bundt de 9 a 10 polegadas.
Misture os ingredientes secos. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada, a canela e a pimenta da Jamaica.
Creme a manteiga e o açúcar. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga até ficar cremosa, 30-45 segundos.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela com uma espátula de borracha ocasionalmente, conforme necessário.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo 1 minuto após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha.
Adicione os ingredientes secos e a gemada à mistura de açúcar manteiga.
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha para adicionar suavemente os ingredientes secos em 4 adições, alternando com gemada (comece e termine com ingredientes secos). Dobre suavemente as raspas de laranja, cranberries secas e qualquer conhaque restante.
Assar. Coloque a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
Asse a 325 ° F 55-60 minutos, ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro e se afaste dos lados da panela. Você também pode usar um espeto de bambu e inserir na parte mais grossa do bolo. Se sair limpo, está feito.
Retire do forno e deixe esfriar na vertical na panela em uma prateleira por 10 minutos. Inverta o bolo em uma prateleira enquanto o bolo ainda está quente.
Deixe esfriar completamente.
Prepare esmalte. Depois que o bolo esfriar completamente, prepare o esmalte mexendo açúcar em pó, suco de laranja e conhaque. (Você pode sub o conhaque com mais suco de laranja ou água, se quiser.)
Faça o esmalte grosso se você quiser uma garoa grossa e pronunciada, ou torná-lo mais fino se você quiser um esmalte que seja um pouco translúcido.
Coloque o bolo em uma travessa. Faça alguns buracos no topo e regue com conhaque, se quiser. Use uma colher para transmitir o esmalte para o bolo em movimentos para frente e para trás para criar um padrão listrado. Ou, se o esmalte for fino o suficiente, você pode usar um pincel para escovar o esmalte.