Em Linha Reta Até Ovos Deviled

Em Linha Reta Até Ovos Deviled
Straight Up Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 74 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pedaços de bacon, mostarda marrom picante, iogurte como uma alternativa saudável e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio, depois desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a água da panela e encha com água fria para esfriar os ovos. Troque a água duas vezes para que os ovos esfriem rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Descasque os ovos e corte um pequeno pedaço do fundo para que fiquem em pé. Corte o terço superior de cada um e salve os topos. Remova cuidadosamente as gemas com uma colher pequena e coloque-as em uma tigela de tamanho médio. Quebre as gemas com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o bacon e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Misture até ficar bem misturado e liso.
6
Transfira a mistura para um saco liberável, corte o canto do saco e canalize o recheio em cada ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe cada um com cebolinha picada e pedaços de bacon, se desejar. Cubra com as pontas dos ovos e arrume-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista