Em Linha Reta Até Ovos Deviled

Straight Up Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 74 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pedaços de bacon, mostarda marrom picante, iogurte como uma alternativa saudável e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio, depois desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra a água da panela e encha com água fria para esfriar os ovos. Troque a água duas vezes para que os ovos esfriem rapidamente.
Descasque os ovos e corte um pequeno pedaço do fundo para que fiquem em pé. Corte o terço superior de cada um e salve os topos. Remova cuidadosamente as gemas com uma colher pequena e coloque-as em uma tigela de tamanho médio. Quebre as gemas com um espremedor de batatas.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o bacon e a cebolinha.
Misture até ficar bem misturado e liso.
Transfira a mistura para um saco liberável, corte o canto do saco e canalize o recheio em cada ovo.
Polvilhe cada um com cebolinha picada e pedaços de bacon, se desejar. Cubra com as pontas dos ovos e arrume-as em uma travessa.