Emmanuel's Pasta, ervilhas, Prosciutto e cebola

Macarrão, ervilhas, Prosciutto e cebola de Emmanuel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Emmanuel's Pasta, ervilhas, Prosciutto e cebola, Massa com Prosciutto e ervilhas, e Massa com Prosciutto e ervilhas.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água no fogão em fogo alto para macarrão. Quando a água ferver, adicione sal à água e cozinhe o macarrão em Al dente, Com uma mordida.
Em uma frigideira grande e Funda, pré-aquecida em fogo moderado, cozinhe o alho, a cebola e a pimenta esmagada em azeite extra-virgem por 3 a 4 minutos.
Adicione os tomates e o molho ou o purê à panela. Quando os tomates chegarem a uma bolha, reduza o fogo para ferver. Tempere o molho com sal e pimenta.
Quando a massa estiver cozida em Al dente, escorra bem e coloque perto do fogão.
Polvilhe fitas de prosciutto fatiado e as ervilhas verdes no molho. Mexa para combinar e aqueça as ervilhas. Misture o macarrão com molho e manjericão picado. Continue transformando a massa em molho até que o manjericão murche e a massa comece a absorver o molho, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma travessa e decore com algumas folhas inteiras de manjericão.
Sirva com salada e queijo ralado, para passar.