Empanadas Bolivianas (Salteñas)

Empanadas Bolivianas (Salteñas)
Empanadas bolivianas (Salteñas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Truta Recheada Boliviana, Frango Boliviano Picante, e Cocadas (Doces De Coco Bolivianos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o frango; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango; fragmento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de chá de óleo e cebola amarela à panela. Cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebolinha, a pasta aji amarillo, o cominho e o orégano; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Aji AmarilloPasta De Pimenta Aji Amarillo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta, 1/8 colher de chá de sal, caldo, açúcar, vinagre e batata; deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione o frango desfiado, as ervilhas e a salsa; cozinhe mais 5 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione a mistura de gelatina, azeitonas e passas à mistura de batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Colher em uma tigela; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture a manteiga e as sementes de anato em uma panela; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte o annatto.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
15
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Misture a farinha, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal na tigela da batedeira; bata em baixa velocidade usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Adicione 1/4 xícara de manteiga de anatto, 1/2 xícara de água morna e 1 ovo; bata em velocidade média 2 minutos ou até que a massa fique pegajosa e elástica. Transforme a massa em uma folha de filme plástico; forma em um retângulo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Molde a massa em bolas de 16 (1 1/4 polegadas). Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas em uma superfície enfarinhada. Colher 2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada círculo, compactando em uma forma oval. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua; pressione as bordas juntas para selar. Segure na posição vertical para que a costura esteja no topo. Começando em 1 extremidade, aperte a costura da massa entre o dedo e o polegar e torça a costura na corda contra o enchimento, continuando a apertar e torcer até chegar à outra extremidade para selar. Saltea selada deve se assemelhar a uma bola de futebol de 4 polegadas de comprimento com crimpagem amarrada no topo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
20
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio (cubra o salcomo evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
21
Adicione 1 colher de chá de água morna e clara de ovo à manteiga restante, raspando a panela para remover o máximo de manteiga possível.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
AnnattoAnnatto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Pincele a mistura sobre salteas.
23
Asse a 450 por 18 a 20 minutos ou até que a crosta esteja firme e o recheio esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
24
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pósementes de anatto (achiote) sementes de anatto (achiote)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, divididapimenta preta moída na hora, dividida791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas12 colheres de chá de alho em póóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido227pimenta habeneropeito de frango sem pele e desossado metadepeito de frango sem pele e desossado metade1tblsp. vinagre de vinho tintoCerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais1tblsp. vinagre de vinho tintoclara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de farinha para todos os fins (cerca deonças de farinha para todos os fins (cerca de12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Gelatina sem saborGelatina sem sabor2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)aji amarillo pasta ou pó, ou 2 colheres de chá de páprica mais 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moídaaji amarillo pasta ou pó, ou 2 colheres de chá de páprica mais 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódiocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes sicilianas sem caroço, picadasazeitonas verdes sicilianas sem caroço, picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, divididosal, dividido2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna1Oreos Recheados Duplosmornamorna1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela picadacebola amarela picada1Yukon Gold potato, em cubosYukon Gold potato, em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 43 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista