Empanadas Bolivianas (Salteñas)

Empanadas Bolivianas (Salteñas)
Empanadas bolivianas (Salteñas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Truta Recheada Boliviana, Frango Boliviano Picante, e Cocadas (Doces De Coco Bolivianos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o frango; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango; fragmento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de chá de óleo e cebola amarela à panela. Cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebolinha, a pasta aji amarillo, o cominho e o orégano; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Aji AmarilloPasta De Pimenta Aji Amarillo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
9
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta, 1/8 colher de chá de sal, caldo, açúcar, vinagre e batata; deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o frango desfiado, as ervilhas e a salsa; cozinhe mais 5 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione a mistura de gelatina, azeitonas e passas à mistura de batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Colher em uma tigela; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Misture a manteiga e as sementes de anato em uma panela; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte o annatto.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
15
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
16
Misture a farinha, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal na tigela da batedeira; bata em baixa velocidade usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Adicione 1/4 xícara de manteiga de anatto, 1/2 xícara de água morna e 1 ovo; bata em velocidade média 2 minutos ou até que a massa fique pegajosa e elástica. Transforme a massa em uma folha de filme plástico; forma em um retângulo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Molde a massa em bolas de 16 (1 1/4 polegadas). Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas em uma superfície enfarinhada. Colher 2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada círculo, compactando em uma forma oval. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua; pressione as bordas juntas para selar. Segure na posição vertical para que a costura esteja no topo. Começando em 1 extremidade, aperte a costura da massa entre o dedo e o polegar e torça a costura na corda contra o enchimento, continuando a apertar e torcer até chegar à outra extremidade para selar. Saltea selada deve se assemelhar a uma bola de futebol de 4 polegadas de comprimento com crimpagem amarrada no topo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio (cubra o salcomo evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
21
Adicione 1 colher de chá de água morna e clara de ovo à manteiga restante, raspando a panela para remover o máximo de manteiga possível.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
AnnattoAnnatto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Pincele a mistura sobre salteas.
23
Asse a 450 por 18 a 20 minutos ou até que a crosta esteja firme e o recheio esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
24
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secosementes de anatto (achiote) sementes de anatto (achiote)1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, divididapimenta preta moída na hora, dividida791 Lb Mafaldi Fresco se possível6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas11 colher de sopa de orégano secoóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de frango sem pele e desossado metadepeito de frango sem pele e desossado metade1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1tblsp. vinagre de vinho tintoclara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de farinha para todos os fins (cerca deonças de farinha para todos os fins (cerca de11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada2Pedaços de toffee de barra de HeathGelatina sem saborGelatina sem sabor22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heathaji amarillo pasta ou pó, ou 2 colheres de chá de páprica mais 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moídaaji amarillo pasta ou pó, ou 2 colheres de chá de páprica mais 1/4 a 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódiocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes sicilianas sem caroço, picadasazeitonas verdes sicilianas sem caroço, picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heath1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna1Oreos Recheados Duplosmornamorna1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela picadacebola amarela picada1Yukon Gold potato, em cubosYukon Gold potato, em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 43 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista