Empanadas bolivianas (Salteñas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Truta Recheada Boliviana, Frango Boliviano Picante, e Cocadas (Doces De Coco Bolivianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
5
Adicione o frango; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango; fragmento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de chá de óleo e cebola amarela à panela. Cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebolinha, a pasta aji amarillo, o cominho e o orégano; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Aji Amarillo
Gengibre Inteiro Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta, 1/8 colher de chá de sal, caldo, açúcar, vinagre e batata; deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o frango desfiado, as ervilhas e a salsa; cozinhe mais 5 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a mistura de gelatina, azeitonas e passas à mistura de batata; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Colher em uma tigela; deixe esfriar 15 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De Milho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Misture a manteiga e as sementes de anato em uma panela; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte o annatto.
Ingredientes que você precisará
Annatto
15
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Misture a farinha, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal na tigela da batedeira; bata em baixa velocidade usando o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Adicione 1/4 xícara de manteiga de anatto, 1/2 xícara de água morna e 1 ovo; bata em velocidade média 2 minutos ou até que a massa fique pegajosa e elástica. Transforme a massa em uma folha de filme plástico; forma em um retângulo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Molde a massa em bolas de 16 (1 1/4 polegadas). Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 5 polegadas em uma superfície enfarinhada. Colher 2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada círculo, compactando em uma forma oval. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua; pressione as bordas juntas para selar. Segure na posição vertical para que a costura esteja no topo. Começando em 1 extremidade, aperte a costura da massa entre o dedo e o polegar e torça a costura na corda contra o enchimento, continuando a apertar e torcer até chegar à outra extremidade para selar. Saltea selada deve se assemelhar a uma bola de futebol de 4 polegadas de comprimento com crimpagem amarrada no topo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
20
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio (cubra o salcomo evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
21
Adicione 1 colher de chá de água morna e clara de ovo à manteiga restante, raspando a panela para remover o máximo de manteiga possível.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Annatto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
22
Pincele a mistura sobre salteas.
23
Asse a 450 por 18 a 20 minutos ou até que a crosta esteja firme e o recheio esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal