Empanadas De Frango Com Queijo

Empanadas De Frango Com Queijo
Empanadas de frango com queijo podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte grego, cream cheese, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de torta refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Torta de açúcar mascavo-pêssego com coco Streusel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Empanadas De Frango Com Queijo, Espinafre e Bacon Empanadas, e Empanadas assadas fáceis com arroz de açafrão e Salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque uma assadeira grande em fogo médio e adicione óleo. Uma vez que o óleo está quente, adicione a cebola, jalapeno, alho, cebolinha e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, misture o frango, o queijo, o cream cheese, a mistura refogada e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata o ovo em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho e desenrole a massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Estenda cada rodada para um círculo de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte cada crosta em oito círculos de 4 polegadas com um cortador de biscoito. Você pode amassar os restos e depois rolar, se necessário. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de frango no centro de cada rodada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e dobre cada círculo ao meio. Pressione suavemente a parte superior da empanada para liberar qualquer ar. Sele as bordas com um garfo e pincele a parte superior com a lavagem restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Polvilhe com pó de chile.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
11
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva as empanadas de frango com o molho de pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
13
Misture o iogurte, o chipotle e as raspas de limão e o suco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista