Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)
A receita Empanadas de Pipián (Empanadas cheias de amendoim e batatas) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você já cozinhou farinha de milho, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas Latino-Americanas (Empanadas Pipianas), Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), e Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo.
Instrucao
Coloque a masarepa em uma tigela grande.
Adicione o sazon Goya e sal e mexa para misturar bem.
Adicione a água e o óleo e misture para formar a massa. Bata a massa em uma bola e amasse por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos.Enquanto isso, para fazer o recheio, cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione os tomates, cebolinha, alho, pimentão, coentro, sal e pimenta do Reino. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione as batatas cozidas e misture well.In uma tigela média coloque a mistura de ovo picado, amendoim, batata e tomate .
Misture bem para combinar.Quebre pequenas porções da massa, cerca de 1 ½ colheres de sopa cada uma, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos.
Coloque as bolas de massa entre dois pedaços de plástico e estenda cada uma muito finamente para formar um círculo.
Retire o plástico superior e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um.Em seguida, usando o plástico por baixo, dobre a massa para encerrar o recheio, formando um meio círculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo.Encha uma panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio a 182°. Coloque cuidadosamente 3 ou 4 empanadas de cada vez no óleo aquecido e frite por cerca de 2 minutos até dourar por todos os lados.Usando uma escumadeira transfira as empanadas para um prato forrado com toalhas de papel.
Sirva com hogao ou aji ao lado.