Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)

Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata)
A receita Empanadas de Pipián (Empanadas cheias de amendoim e batatas) pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você já cozinhou farinha de milho, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empanadas Latino-Americanas (Empanadas Pipianas), Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), e Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo.

Instrucao

1
Coloque a masarepa em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o sazon Goya e sal e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sazon CompletaSazon Completa
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a água e o óleo e misture para formar a massa. Bata a massa em uma bola e amasse por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra com plástico e reserve por 20 minutos.Enquanto isso, para fazer o recheio, cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os tomates, cebolinha, alho, pimentão, coentro, sal e pimenta do Reino. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione as batatas cozidas e misture well.In uma tigela média coloque a mistura de ovo picado, amendoim, batata e tomate .
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Misture bem para combinar.Quebre pequenas porções da massa, cerca de 1 ½ colheres de sopa cada uma, e forme cada porção em uma bola rolando entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Coloque as bolas de massa entre dois pedaços de plástico e estenda cada uma muito finamente para formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Retire o plástico superior e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um.Em seguida, usando o plástico por baixo, dobre a massa para encerrar o recheio, formando um meio círculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo.Encha uma panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio a 182°. Coloque cuidadosamente 3 ou 4 empanadas de cada vez no óleo aquecido e frite por cerca de 2 minutos até dourar por todos os lados.Usando uma escumadeira transfira as empanadas para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Sirva com hogao ou aji ao lado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista