Empanadas De Queijo E Frango
Empanadas de queijo e frango podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 25 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 88 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentas, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Empanadas de frango e queijo, Empanadas de frango desfiado com queijo, e Empanadas de frango de búfalo com molho de queijo azul.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Corte em encurtamento com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Adicione gradualmente 1/4 xícara de água, mexendo até que a mistura forme bola. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada 5 min. ou até ficar homogêneo e elástico. Embrulhe bem em filme plástico; leve à geladeira enquanto prepara o recheio de empanada.
Cozinhe frango, cebola e pimentão em frigideira antiaderente em fogo médio-alto 5 min. ou até que o frango não seja mais rosa.
Adicione a salsa; cozinhe e mexa 2 min. Esfrie completamente.
Aqueça o forno a 191°. divida a massa em 6 pedaços.
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 7 polegadas; coloque em uma assadeira coberta de pergaminho.
Misture o queijo na mistura de frango; coloque cerca de 1/2 xícara na metade de cada rodada de massa. Bata o ovo e a água restante; pincele nas bordas das rodadas de massa. Dobre ao meio para encerrar o recheio. Pressione os topos levemente para remover o excesso de ar; selar bordas com garfo.
Pincele as pontas com o ovo restante.
Asse 18 a 20 min. ou até dourar.