Empurrou a perna de cordeiro
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, Jerked Leg of Lamb pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem bagas de pimenta da Jamaica, molho de soja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Tempeh, Empurrou, Jamaicano empurrou molho para churrasco, e Jerked Chicken Kabobs.
Instrucao
Em uma frigideira média, misture a pimenta da Jamaica, canela, pimenta e cravo e cozinhe em fogo moderado até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Transfira as especiarias para um prato e deixe esfriar, depois Moa-as em pó em um moedor de especiarias.
Em um processador de alimentos, combine o molho de soja, cebola, alho, cebolinha, óleo, rum, tomilho, sal, noz-moscada e especiarias moídas e processe para uma pasta. Em um prato grande e raso, cubra o cordeiro com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Grelhe o Cordeiro sobre uma chama moderadamente alta ou grelhe por cerca de 10 minutos por lado para médio raro, girando e girando a carne para cozinhar mesmo.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, por 10 minutos. Corte o cordeiro no grão e sirva quente.