Enchidos refogados com couve, cebola roxa e salada de maçã

Enchidos refogados com couve, cebola roxa e salada de maçã
As salsichas Wurst refogadas com couve, cebola roxa e salada de maçã requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 590 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,6 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork requer pão de pumpernickel, maçã, sementes de cominho e folhas de louro. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchidos com couve roxa quente e salada de beterraba, Couve roxa e salada de cebola, e Couve roxa refogada com cebola roxa e maçãs.

Instrucao

1
Coloque as salsichas em uma frigideira em fogo alto e adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe o líquido evaporar, cozinhando as salsichas. Assim que o líquido evaporar, o óleo ajudará a dourar e a torrar as tripas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta, o cravo-da-Índia, As folhas de louro e o sal marinho em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexa, depois abaixe o fogo para médio-baixo e deixe a salmoura reduzir por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto a salmoura reduz, misture o repolho, a cebola roxa e as maçãs em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com cominho ou semente de cominho, se gostar do sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De CominhoSementes De Cominho
5
Despeje a salmoura quente reduzida através de uma peneira sobre a mistura de repolho em um fluxo lento. Distribua-o uniformemente e despeje cerca de 1/4 de xícara de óleo sobre a salada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Torrar o pão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida com as ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Espalhe a mistura sobre a torrada quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Sirva as salsichas com a torrada, a salada de salada, a mostarda, os rabanetes e os picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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