Enchidos refogados com couve, cebola roxa e salada de maçã

Enchidos refogados com couve, cebola roxa e salada de maçã
As salsichas Wurst refogadas com couve, cebola roxa e salada de maçã requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 590 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,6 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork requer pão de pumpernickel, maçã, sementes de cominho e folhas de louro. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchidos com couve roxa quente e salada de beterraba, Couve roxa e salada de cebola, e Couve roxa refogada com cebola roxa e maçãs.

Instrucao

1
Coloque as salsichas em uma frigideira em fogo alto e adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe o líquido evaporar, cozinhando as salsichas. Assim que o líquido evaporar, o óleo ajudará a dourar e a torrar as tripas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta, o cravo-da-Índia, As folhas de louro e o sal marinho em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexa, depois abaixe o fogo para médio-baixo e deixe a salmoura reduzir por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto a salmoura reduz, misture o repolho, a cebola roxa e as maçãs em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com cominho ou semente de cominho, se gostar do sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De CominhoSementes De Cominho
5
Despeje a salmoura quente reduzida através de uma peneira sobre a mistura de repolho em um fluxo lento. Distribua-o uniformemente e despeje cerca de 1/4 de xícara de óleo sobre a salada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Torrar o pão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida com as ervas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Espalhe a mistura sobre a torrada quente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Sirva as salsichas com a torrada, a salada de salada, a mostarda, os rabanetes e os picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
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