Enchidos refogados com couve, cebola roxa e salada de maçã
As salsichas Wurst refogadas com couve, cebola roxa e salada de maçã requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 590 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,6 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork requer pão de pumpernickel, maçã, sementes de cominho e folhas de louro. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchidos com couve roxa quente e salada de beterraba, Couve roxa e salada de cebola, e Couve roxa refogada com cebola roxa e maçãs.
Instrucao
1
Coloque as salsichas em uma frigideira em fogo alto e adicione 1/2 polegada de água e um fio de óleo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe o líquido evaporar, cozinhando as salsichas. Assim que o líquido evaporar, o óleo ajudará a dourar e a torrar as tripas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta, o cravo-da-Índia, As folhas de louro e o sal marinho em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver, mexa, depois abaixe o fogo para médio-baixo e deixe a salmoura reduzir por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Enquanto a salmoura reduz, misture o repolho, a cebola roxa e as maçãs em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com cominho ou semente de cominho, se gostar do sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De Cominho
5
Despeje a salmoura quente reduzida através de uma peneira sobre a mistura de repolho em um fluxo lento. Distribua-o uniformemente e despeje cerca de 1/4 de xícara de óleo sobre a salada. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Torrar o pão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida com as ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Espalhe a mistura sobre a torrada quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Sirva as salsichas com a torrada, a salada de salada, a mostarda, os rabanetes e os picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)