Enchilada caçarola III
Enchilada caçarola III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Uma mistura de tortilhas de milho, água, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 787 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada, e Caçarola Tex-Mex Enchilada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture o molho enchilada seco de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o molho de tomate pela pasta de tomate e água
Em uma frigideira grande, doure a carne moída com sal de alho e cebola em pó; escorra a gordura.
Misture o feijão frito e 1/2 xícara do molho enchilada preparado com a carne.
Mergulhe tortilhas de milho suficientes para cobrir o fundo de uma caçarola de 3 quartos no molho enchilada restante. Disponha tortilhas no prato. Colher na metade da mistura de carne, cobrindo as tortilhas.
Espalhe metade dos queijos Cheddar e Monterey Jack sobre a carne. Cubra com outra camada tortilhas mergulhadas em molho enchilada. Coloque a mistura restante de carne e cubra com uma camada final de tortilhas mergulhadas em molho enchilada.
Despeje qualquer molho restante sobre as camadas e cubra com o queijo restante.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.