Enchilada caçarola III

Enchilada caçarola III
Enchilada caçarola III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Uma mistura de tortilhas de milho, água, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 787 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada, e Caçarola Tex-Mex Enchilada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, misture o molho enchilada seco de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o molho de tomate pela pasta de tomate e água
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira grande, doure a carne moída com sal de alho e cebola em pó; escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o feijão frito e 1/2 xícara do molho enchilada preparado com a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão FritoFeijão Frito
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Mergulhe tortilhas de milho suficientes para cobrir o fundo de uma caçarola de 3 quartos no molho enchilada restante. Disponha tortilhas no prato. Colher na metade da mistura de carne, cobrindo as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tortilha MilhoTortilha Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Espalhe metade dos queijos Cheddar e Monterey Jack sobre a carne. Cubra com outra camada tortilhas mergulhadas em molho enchilada. Coloque a mistura restante de carne e cubra com uma camada final de tortilhas mergulhadas em molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje qualquer molho restante sobre as camadas e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista