Enchilada ovo assar com Salsa verde fresca
Enchiladan ovo assar com Salsa verde fresco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chouriço Mexicano, tortilhas de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovo Enchiladan assar com Salsa verde fresca, Enchilada com Salsa Verde, frango e queijo, e Salsa Verde Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa os tomatilos e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 4 min. ou até que os tomatillos estejam uniformemente dourados.
Adicione 1/2 xícara de água; cubra. Cozinhar 5 min. ou até que os tomatillos sejam amolecidos e a água evapore; transfira para o liquidificador.
Adicione a água restante, os pimentões e metade do coentro; misture até ficar homogêneo. Misture 1/3 xícara de cebola.
Cozinhe o chouriço na mesma frigideira em fogo médio de 4 a 5 min. ou até terminar; escorra. Misture os ovos; cozinhe 2 min. ou apenas até que os ovos comecem a endurecer, mexendo ocasionalmente. Misture ao meio o VELVEETA.
Espalhe 3/4 xícara de molho tomatillo no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de ovos no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque, costure os lados para baixo, no prato. Cubra com o restante do molho VELVEETA e tomatillo.
Asse 20 min. ou até que enchiladas sejam aquecidas e VELVEETA seja derretida. Pique finamente o coentro restante.
Sirva enchiladas cobertas com creme azedo, cebolas restantes e coentro.