Enchiladas Cremosas De Presunto E Ovo

Enchiladas Cremosas De Presunto E Ovo
A receita de Enchiladas cremosas de presunto e ovo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 58 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 12. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, quatro queijos, pepitas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), Enchiladas De Frango Cremoso, e Enchiladas De Peixe Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tortilhas superiores uniformemente com presunto e ovos, usando 1 fatia de presunto e cerca de 1/4 xícara de ovos para cada um; enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra bem com papel alumínio; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Reserve 1 Colher De Sopa. pepitas; misture restante com creme de cozinha e água no liquidificador 2 min. ou até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar CremeCozinhar Creme
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje salsa sobre enchiladas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse 25 min; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse, descoberto, 5 min. ou até que o queijo derreta. Enquanto isso, microondas cozinhar mistura de creme em alta 30 seg. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar CremeCozinhar Creme
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Despeje sobre enchiladas assadas; polvilhe com pepitas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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