Enchiladas Cremosas De Presunto E Ovo
A receita de Enchiladas cremosas de presunto e ovo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 58 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 12. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, quatro queijos, pepitas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), Enchiladas De Frango Cremoso, e Enchiladas De Peixe Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Tortilhas superiores uniformemente com presunto e ovos, usando 1 fatia de presunto e cerca de 1/4 xícara de ovos para cada um; enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra bem com papel alumínio; leve à geladeira durante a noite.
Reserve 1 Colher De Sopa. pepitas; misture restante com creme de cozinha e água no liquidificador 2 min. ou até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Despeje salsa sobre enchiladas; cubra com papel alumínio.
Asse 25 min; cubra com queijo.
Asse, descoberto, 5 min. ou até que o queijo derreta. Enquanto isso, microondas cozinhar mistura de creme em alta 30 seg. ou até aquecer.
Despeje sobre enchiladas assadas; polvilhe com pepitas reservadas.