Enchiladas de carne e queijo
Enchiladas de carne e queijo saudáveis requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 7 pessoas e custa US$ 1,04 por porção . Uma porção contém 456 calorias , 13 g de proteína e 25 g de gordura . Funciona bem como prato principal mexicano. É trazido a você pela Taste of Home. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cebola, molho de enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Hearty Beef and Mushroom Soup e Hearty, Healthy Beef Stew .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Misture o feijão, 2/3 de xícara de molho de enchilada e 2 colheres de sopa de salsa; reserve.
Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 pol. de óleo. Mergulhe cada tortilha em óleo quente por 3 segundos de cada lado ou apenas até ficar mole; escorra em papel-toalha.
Cubra cada tortilha com 2/3 de xícara da mistura de carne.
Enrole e coloque com a emenda para baixo em uma assadeira de 28 x 18 cm.
Regue com o restante do molho de enchilada e da salsa.
Polvilhe com queijo e azeitonas.
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até borbulhar.