Enchiladas De Carne Moída Com Queijo

Enchiladas De Carne Moída Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de carne moída de queijo. Esta receita serve 35. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 53 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem carne moída extra magra, taco bellâ® e salsa robusta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 13%. Receitas semelhantes são Enchiladas De Carne Moída Plana, Manicotti De Carne Moída De Queijo, e Caçarola de carne moída e arroz de queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Devolva a carne à frigideira. Misture 1/2 xícara de salsa, 1 xícara de queijo e cominho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe 1 xícara da salsa restante no fundo da assadeira de 13x9 polegadas. Colher mistura de carne para baixo centros de tortilhas; enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira. Cubra com o restante salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista