Enchiladas De Cereja Picante
Saucy Cherry Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 536 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue canela em pó, suco de limão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas De Cereja Picantes, Segunda-feira sem carne: Enchiladas verdes de Chile com abóbora de Verão, Tomate cereja e espinafre, e Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o açúcar, a água, a manteiga e o suco de limão para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que a mistura tenha a consistência de xarope.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de recheio de torta fora do centro em cada tortilha; dobre os lados e termina sobre o recheio e enrole.
Coloque em um untado 13-in. x 9-in. assadeira.
Despeje a calda de açúcar sobre as tortilhas; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos.
Polvilhe com nozes e canela.
Asse por mais 15 minutos ou até dourar e o molho borbulha nas bordas.
Sirva quente com sorvete.