Enchiladas De Frango

Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 714 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de taco, o queijo pepper jack, as tortilhas de farinha do tamanho de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; rolo tortilhas para cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque tortilhas enroladas, costure os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra levemente os topos das tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Misture o molho de taco e 8 onças. creme azedo do recipiente. Colher sobre enchiladas quentes e polvilhe com coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Molho TacoMolho Taco
6
* O queijo Monterey Jack pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
7
Para fazer à frente: Prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa com folha de alumínio, e refrigere durante a noite, ou congele até 1 mês. Se congelado, descongele na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Prossiga com a receita conforme indicado nas etapas 3 e

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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