Enchiladas De Frango Com Creme Azedo Com Baixo Teor De Gordura

Enchiladas de frango com creme azedo com baixo teor de gordura podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebola, chiles, creme de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Enchiladas De Frango Com Creme Azedo, e Enchiladas De Frango Com Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite, o creme de canja de galinha e o coentro em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha; adicione tomates com pimentão verde, frango, cebola e chiles verdes. Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até que a cebola fique transparente, 5 a 10 minutos.
Coloque tortilhas em um prato seguro para microondas; aqueça no microondas até aquecer e flexível, cerca de 10 segundos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 8x11 polegadas com spray de cozinha.
Colher 2 a 3 colheres de sopa de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe o recheio com cerca de 1 colher de sopa de queijo Colby-pepperjack.
Enrole cada tortilha ao redor do recheio e coloque o lado da costura na assadeira preparada. Tortilhas superiores com molho de creme azedo; polvilhe o queijo restante sobre a camada de creme azedo.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta, 25 a 30 minutos.