Enchiladas de frango com Salsa Verde

Enchiladas de frango com Salsa Verde
A receita de Enchiladas de frango com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 838 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue alho, raminhos de coentro, 4 pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Enchiladas De Frango Salsa Verde, e Enchiladas De Frango Cremoso Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2
Coloque tomatillos e poblanos em uma panela com aros de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que tomatillos e poblanos sejam escurecidos por toda parte, cerca de 20 minutos no total. Deixe de lado como carbonizado. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte as cascas, caules, sementes e veias de poblano.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire (em lotes, se necessário) tomatilos, poblanos, sementes de abóbora, alho, coentro e caldo até que o molho de pimenta fique suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione serranos a gosto e gire para puro.
5
Enquanto isso, descasque a cebola e corte 3 ou 4 fatias finas do centro. Separe as fatias em anéis e embrulhe hermeticamente. Pique finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe 1 xícara de molho de pimenta no fundo de uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 10 por 12 pol.). Cubra o molho com 1/3 das tortilhas, sobrepondo-as. Espalhe 1/2 do frango, 1/2 da cebola roxa picada e 1 xícara de queijo sobre tortilhas. Colher 1 xícara de molho de pimenta sobre queijo. Cubra completamente com mais 1/3 das tortilhas. Espalhe o frango restante, a cebola restante e 1 xícara de queijo sobre tortilhas; umedeça uniformemente com 1 xícara de molho de pimenta. Cubra com as tortilhas restantes e cubra as tortilhas uniformemente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Asse em forno 400 até que o molho borbulhe nas bordas da caçarola, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe o queijo restante em enchiladas e asse até derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Espalhe anéis de cebola vermelha sobre enchiladas e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Corte em retângulos e sirva com uma espátula larga.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Adicione sal e creme de leite a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso Rancho MacMurray 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este delicioso vinho tem uma sensação de boca sedosa, emoldurada por notas sutis de carvalho do envelhecimento em barril.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista