Enchiladas de frango com Salsa Verde
A receita de Enchiladas de frango com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 838 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue alho, raminhos de coentro, 4 pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Enchiladas De Frango Salsa Verde, e Enchiladas De Frango Cremoso Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tomatillos e poblanos em uma panela com aros de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que tomatillos e poblanos sejam escurecidos por toda parte, cerca de 20 minutos no total. Deixe de lado como carbonizado. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte as cascas, caules, sementes e veias de poblano.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire (em lotes, se necessário) tomatilos, poblanos, sementes de abóbora, alho, coentro e caldo até que o molho de pimenta fique suavemente curado.
Adicione serranos a gosto e gire para puro.
Enquanto isso, descasque a cebola e corte 3 ou 4 fatias finas do centro. Separe as fatias em anéis e embrulhe hermeticamente. Pique finamente a cebola restante.
Espalhe 1 xícara de molho de pimenta no fundo de uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 10 por 12 pol.). Cubra o molho com 1/3 das tortilhas, sobrepondo-as. Espalhe 1/2 do frango, 1/2 da cebola roxa picada e 1 xícara de queijo sobre tortilhas. Colher 1 xícara de molho de pimenta sobre queijo. Cubra completamente com mais 1/3 das tortilhas. Espalhe o frango restante, a cebola restante e 1 xícara de queijo sobre tortilhas; umedeça uniformemente com 1 xícara de molho de pimenta. Cubra com as tortilhas restantes e cubra as tortilhas uniformemente com o molho restante.
Asse em forno 400 até que o molho borbulhe nas bordas da caçarola, cerca de 15 minutos.
Polvilhe o queijo restante em enchiladas e asse até derreter, 2 a 3 minutos.
Espalhe anéis de cebola vermelha sobre enchiladas e decore com raminhos de coentro.
Corte em retângulos e sirva com uma espátula larga.
Adicione sal e creme de leite a gosto.