A receita de Enchiladas de frango com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 838 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue alho, raminhos de coentro, 4 pimentões serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Enchiladas De Frango Salsa Verde, e Enchiladas De Frango Cremoso Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
2
Coloque tomatillos e poblanos em uma panela com aros de 10 por 15 polegadas. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que tomatillos e poblanos sejam escurecidos por toda parte, cerca de 20 minutos no total. Deixe de lado como carbonizado. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire e descarte as cascas, caules, sementes e veias de poblano.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire (em lotes, se necessário) tomatilos, poblanos, sementes de abóbora, alho, coentro e caldo até que o molho de pimenta fique suavemente curado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione serranos a gosto e gire para puro.
5
Enquanto isso, descasque a cebola e corte 3 ou 4 fatias finas do centro. Separe as fatias em anéis e embrulhe hermeticamente. Pique finamente a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Espalhe 1 xícara de molho de pimenta no fundo de uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 10 por 12 pol.). Cubra o molho com 1/3 das tortilhas, sobrepondo-as. Espalhe 1/2 do frango, 1/2 da cebola roxa picada e 1 xícara de queijo sobre tortilhas. Colher 1 xícara de molho de pimenta sobre queijo. Cubra completamente com mais 1/3 das tortilhas. Espalhe o frango restante, a cebola restante e 1 xícara de queijo sobre tortilhas; umedeça uniformemente com 1 xícara de molho de pimenta. Cubra com as tortilhas restantes e cubra as tortilhas uniformemente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Asse em forno 400 até que o molho borbulhe nas bordas da caçarola, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe o queijo restante em enchiladas e asse até derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe anéis de cebola vermelha sobre enchiladas e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
10
Corte em retângulos e sirva com uma espátula larga.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Adicione sal e creme de leite a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.