Enchiladas De Frango Tex-Mex
A receita de Enchiladas de frango Tex-Mex pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 55 minutos. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 313 fãs. Se você tem sopa de enchilada de queijo de frango, queijo pepper jack, molho de enchilada suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Salada De Frango Picada, Tex-Mex Burgers, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a sopa e o molho enchilada.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de mistura de sopa com o frango, milho e 1 xícara de queijo. Em uma tigela pequena, Reserve 3/4 xícara de mistura de sopa.
Espalhe a mistura restante de 1 1/2 xícaras de sopa em uma assadeira de 13x9 polegadas sem graxa.Na placa microwavable, empilhe tortilhas e cubra com papel toalha; aqueça em alta 1 minuto para amolecer.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de frango ao longo do meio de cada tortilha.
Enrole e coloque os lados da costura para baixo em assadeira com molho.
Despeje 3/4 xícara de mistura de sopa sobre enchiladas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe nas bordas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates e o coentro. Colher a mistura de tomate sobre cada porção.
Decore com cal, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.