Enchiladas De Frango Verde Chile

Enchiladas De Frango Verde Chile
Enchiladas de frango Verde Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 583 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem dentes de alho, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frango Verde Chile, Chicken-And-Green Chile Enchiladas, e Chicken & Green Chile Enchiladas.

Instrucao

1
Descasque, caule e sementes, pique finamente (pique Anaheims e poblanos, pois são mais resistentes). Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte as pimentas, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Enquanto isso, prepare tortilhas:em uma frigideira pequena, leve o restante 2 1/2 xícaras de caldo para um fogo suave. Trabalhando com um de cada vez, mergulhe brevemente as tortilhas no caldo para mal amolecer.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CaldoCaldo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira cada tortilha para uma assadeira grande (você pode precisar de 2 ou 3 folhas). Não se sobreponha ou as tortilhas grudarão.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Divida 1 1/4 xícaras de queijo igualmente entre as tortilhas e cubra cada uma com frango desfiado, dividindo uniformemente. Enrole tortilla em torno de enchimento e transferência, costura-lado para baixo,para um 9-por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
EnvolverEnvolver
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje o molho Chileno sobre enchiladas, deixando uma polegada ou mais nua em cada extremidade das enchiladas, se você gosta de um pouco de crise,e cubra com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MolhoMolho
9
Asse até que o queijo esteja borbulhando e dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
* Encontre chiles verdes congelados torrados à chama do Novo México, leves a picantes, por US $ 6 por 5 libras. em newmexicanconnection.com. se estiver usando Anaheims e poblanos, grelhe até escurecer, 10 a 15 minutos, virando uma vez e deixe esfriar antes de descascar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
12
Cozinhar com chiles
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
13
Esta receita é melhor quando feita com chiles do Novo México, de preferência variedades do Norte, como Chimayo. Anaheim chiles, que são uma variedade do Novo México, estão amplamente disponíveis em todo o oeste e fazem um bom substituto para o chilesroast Verde do Norte sobre um queimador de fogão ou sob um frango para escurecer as peles. (E se você é sensível a chiles, use luvas ao manusear.) Chiles verdes enlatados simplesmente não cortam aqui.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes EnlatadosChiles Verdes Enlatados
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
14
Consulte "encontrando Chiles do Novo México" (abaixo) para obter fontes de pedidos por correio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
15
Encontrando o Novo México chiles
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
16
Sementes nativas / pesquisa. Cultivar chiles do Norte do Novo México a partir de sementes de herança. www.nativeseeds.org o 866/622-
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
17
Nova Conexão Mexicana. Não conseguimos encontrar uma fonte confiável de pedidos por correspondência para chiles verdes do Norte torrados, mas encontramos bons Sandia chiles torrados aqui. $56 para 5 libras., incluindo o transporte; www.newmexicanconnection.com ou 800/933-
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
PimentaPimenta
18
Santa Fe Farmers Market. O melhor lugar para encontrar chiles do Norte do Novo México, frescos e secos. Vários locais e horas; contato www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
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