Enchiladas De Frango Verde Chile
Enchiladas de frango Verde Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 583 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem dentes de alho, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frango Verde Chile, Chicken-And-Green Chile Enchiladas, e Chicken & Green Chile Enchiladas.
Instrucao
Descasque, caule e sementes, pique finamente (pique Anaheims e poblanos, pois são mais resistentes). Pré-aqueça o forno a 40
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte as pimentas, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos para misturar sabores.
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, prepare tortilhas:em uma frigideira pequena, leve o restante 2 1/2 xícaras de caldo para um fogo suave. Trabalhando com um de cada vez, mergulhe brevemente as tortilhas no caldo para mal amolecer.
Transfira cada tortilha para uma assadeira grande (você pode precisar de 2 ou 3 folhas). Não se sobreponha ou as tortilhas grudarão.
Divida 1 1/4 xícaras de queijo igualmente entre as tortilhas e cubra cada uma com frango desfiado, dividindo uniformemente. Enrole tortilla em torno de enchimento e transferência, costura-lado para baixo,para um 9-por 13-in. assadeira.
Despeje o molho Chileno sobre enchiladas, deixando uma polegada ou mais nua em cada extremidade das enchiladas, se você gosta de um pouco de crise,e cubra com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse até que o queijo esteja borbulhando e dourado, 15 a 20 minutos.
Sirva com creme de leite.
* Encontre chiles verdes congelados torrados à chama do Novo México, leves a picantes, por US $ 6 por 5 libras. em newmexicanconnection.com. se estiver usando Anaheims e poblanos, grelhe até escurecer, 10 a 15 minutos, virando uma vez e deixe esfriar antes de descascar.
Esta receita é melhor quando feita com chiles do Novo México, de preferência variedades do Norte, como Chimayo. Anaheim chiles, que são uma variedade do Novo México, estão amplamente disponíveis em todo o oeste e fazem um bom substituto para o chilesroast Verde do Norte sobre um queimador de fogão ou sob um frango para escurecer as peles. (E se você é sensível a chiles, use luvas ao manusear.) Chiles verdes enlatados simplesmente não cortam aqui.
Consulte "encontrando Chiles do Novo México" (abaixo) para obter fontes de pedidos por correio.
Encontrando o Novo México chiles
Sementes nativas / pesquisa. Cultivar chiles do Norte do Novo México a partir de sementes de herança. www.nativeseeds.org o 866/622-
Nova Conexão Mexicana. Não conseguimos encontrar uma fonte confiável de pedidos por correspondência para chiles verdes do Norte torrados, mas encontramos bons Sandia chiles torrados aqui. $56 para 5 libras., incluindo o transporte; www.newmexicanconnection.com ou 800/933-
Santa Fe Farmers Market. O melhor lugar para encontrar chiles do Norte do Novo México, frescos e secos. Vários locais e horas; contato www.santafefarmersmarket.com ou 505/983-
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.