Enchiladas De Frango Verde Médio
A receita significa Enchiladas de frango verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para $3.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1131 calorias, 36g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cominho, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Frango Verde, Enchiladas De Frango Verde, e Enchiladas de frango com Salsa verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.