Enchiladas De Porco Queso
Queso Enchiladas de porco é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 793 calorias, 49g de proteína, e 45g de gordura. Para $3,32 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita do Taste Of Home requer mistura de queijo mexicano, tortilhas de farinha, molho de salsa com queso e tempero de taco. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Queso Fresco Enchiladas, Enchiladas Vermelhas Com Queso A, e Posole de porco vermelho com cebola em conserva e Queso Fresco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture 3/4 xícara de molho de queso, 1/2 xícara de molho de enchilada, pimenta verde, água e tempero de taco. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Espalhe 2/3 xícara de mistura de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Misture a carne de porco na mistura restante do molho.
Coloque 1/3 xícara de mistura de porco no centro de cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de queijo.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo no prato preparado.
Combine o restante molho queso e molho enchilada; despeje sobre enchiladas.
Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com alface e tomate, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
A Enchilada pode ser combinada com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.