Enchiladas De Porco Queso

Enchiladas De Porco Queso
Queso Enchiladas de porco é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 793 calorias, 49g de proteína, e 45g de gordura. Para $3,32 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita do Taste Of Home requer mistura de queijo mexicano, tortilhas de farinha, molho de salsa com queso e tempero de taco. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Queso Fresco Enchiladas, Enchiladas Vermelhas Com Queso A, e Posole de porco vermelho com cebola em conserva e Queso Fresco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, misture 3/4 xícara de molho de queso, 1/2 xícara de molho de enchilada, pimenta verde, água e tempero de taco. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe 2/3 xícara de mistura de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Misture a carne de porco na mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Coloque 1/3 xícara de mistura de porco no centro de cada tortilha; cubra com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Enrole e coloque o lado da costura para baixo no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Combine o restante molho queso e molho enchilada; despeje sobre enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Molho De QueijoMolho De Queijo
6
Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com alface e tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

A Enchilada pode ser combinada com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde27
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