Enchiladas Fáceis Do Fogão Lento
Easy Slow Cooker Enchiladas é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 593 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Se você tem cominho moído, feijão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Fogão Lento, Enchiladas Fogão Lento, e Enchiladas Fogão Lento.
Instrucao
Esfarele o peru em uma frigideira grande em fogo médio. Mexa a cebola, o pimentão e o alho no Peru. Cozinhe e mexa até que o peru esteja completamente dourado, 5 a 7 minutos.
Adicione o feijão, o feijão preto, o tomate em cubos, a água, o pimentão em pó, o cominho, o sal e a pimenta; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Misture o queijo Cheddar e o queijo Monterey jack em uma tigela.
Coloque cerca de 3/4 xícara da mistura de peru, 1 tortilha e 1/2 xícara da mistura de queijo no fundo de um fogão lento de 5 litros; repita as camadas até que os ingredientes estejam totalmente usados, terminando com uma camada de queijo.
Cozinhe em fogo baixo até aquecer, 5 a 7 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.