Enchiladas Salgadas De Alabote

Enchiladas Salgadas De Alabote
Enchiladas de alabote salgado é um pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $5,06 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacates, coentro, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas Salgadas De Alabote, Enchiladas De Alabote, e Enchiladas De Alabote para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista