Enchiladas Suizas
A receita Enchiladas Suizas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 654 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,33 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noções básicas, queijo parmesão, enchiladas suizas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o restante da salsa verde sobre as enchiladas.(Salve qualquer salsa que possa não caber na panela, é muito delicioso para desperdiçar.)
Asse por 30 minutos em forno quente de 350 graus. Retire do forno, coloque o queijo cheddar ralado em uma faixa no meio de cada fileira de enchiladas e volte ao forno por mais 30 minutos. Depois de uma hora, o queijo será derretido e levemente dourado, e quaisquer bordas de tortilha que surgirem do molho também ficarão douradas e crocantes.Vista as enchilladas com uma faixa de creme de leite sobre o queijo derretido, decore com uma fileira de fatias de rabanete e alface desfiada. Traga para a mesa e sirva em seus pratos sem chumbo mais festivos.Imprimir Este Post
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.