Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
A receita Enchiladas Suizas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 654 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,33 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noções básicas, queijo parmesão, enchiladas suizas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o restante da salsa verde sobre as enchiladas.(Salve qualquer salsa que possa não caber na panela, é muito delicioso para desperdiçar.)
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse por 30 minutos em forno quente de 350 graus. Retire do forno, coloque o queijo cheddar ralado em uma faixa no meio de cada fileira de enchiladas e volte ao forno por mais 30 minutos. Depois de uma hora, o queijo será derretido e levemente dourado, e quaisquer bordas de tortilha que surgirem do molho também ficarão douradas e crocantes.Vista as enchilladas com uma faixa de creme de leite sobre o queijo derretido, decore com uma fileira de fatias de rabanete e alface desfiada. Traga para a mesa e sirva em seus pratos sem chumbo mais festivos.Imprimir Este Post
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista