Enchiladas Vegetarianas Do Fogão Lento Com Molho De Creme
Enchiladas vegetarianas de fogão lento com molho de creme podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimentas anaheim, alho, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Enchiladas vegetarianas em molho de creme azedo jalapeno, Enchiladas de feijão preto, Milho e espinafre (com molho caseiro), e Enchiladas Fogão Lento para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.