Enguia Frita

Enguia Frita
Enguia frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16G de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.81 por porção. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, enguia, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Frango Idiota Jamaicano, banana frita e Coco macadâmia Quinoa frita, Sardinhas fritas com molho picante e ervas fritas, e Robalo frito com tomate frito e endro.

Instrucao

1
Limpe e descasque a enguia e corte-a em pedaços. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, temperos, óleo, alho, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
EnguiaEnguia
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a enguia a esta mistura e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnguiaEnguia
3
Dragar a Enguia Marinada na farinha. Em uma panela refogada em fogo médio, sele a enguia até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter e dourar ligeiramente. Divida a enguia entre 4 pratos e cubra com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
EnguiaEnguia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista