Enrolamentos com Bacon, ervilhas e batatas novas
Rolls-Ups com Bacon, ervilhas e batatas novas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 461 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon pré-cozido, creme, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Bacon Ranch Lasanha Roll Ups, Congelador Lasanha Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°.
Coloque as batatas em uma panela média em fogo alto com água suficiente para cobri-las. Cozinhe de 15 a 18 minutos, até ficar macio.
Escorra em uma peneira; Reserve. Enquanto isso, embrulhe todas as tortilhas bem juntas em papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos.
Coloque a panela em fogo baixo e adicione a manteiga e o bacon. Mexa até aquecer e chiar, cerca de 2 minutos; retire do fogo.
Adicione as batatas, ervilhas, tomilho, metade das cebolinhas e metade do creme de leite. Mexa e amasse com um espremedor de batatas ou uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire as tortilhas do forno e coloque 2 em cada prato. Coloque 1/3 xícara da mistura de batata em cada tortilha e enrole-as como mostrado acima. Cubra cada um com uma colher do creme de leite restante e polvilhe com as cebolinhas restantes e alguns moinhos de pimenta preta a gosto.