Enrolamentos de frango e brócolos
A Receita Roll-ups de frango e brócolis pode ser feita em cerca de 55 minutos. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 509 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura cada um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver óleo vegetal, farinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rolinhos De Frango Com Brócolis, Rolinhos De Brócolis, e Brócolis Peru Roll-Ups.
Instrucao
Em uma frigideira, peitos de frango marrons em óleo de um lado. Em cada lado não batido, coloque 1 pedaço de queijo suíço e 1 A 2 lanças de brócolis.
Enrole (prenda com um palito, se desejar); Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a farinha e mexa para fazer uma pasta lisa. Aos poucos, adicione o caldo e o leite; mexa até engrossar.
Adicione manjericão, sal de aipo e pimenta.
Coloque metade do molho no fundo de 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira.
Coloque os rolos de frango sobre o molho. Cubra com o molho restante. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.