O Ensopado de Almôndegas da Baviera leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 130 calorias , 5g de proteína e 1g de gordura cada. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo barato para o inverno . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chucrute bávaro, mistura para sopa de cebola, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53% . Esta pontuação é sólida. Sopa de Legumes com Almôndegas , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Sub de Almôndegas BahnMi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne moída sobre a mistura e misture bem. Forme bolinhas de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em uma grade untada em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 400° por 15 minutos; escorra.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as almôndegas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 35 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida