Ensopado De Batata-Doce De Amendoim Com Fogão Lento

Ensopado De Batata-Doce De Amendoim Com Fogão Lento
O ensopado de Batata Doce de amendoim de fogão lento é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta da Jamaica moída, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento, Ensopado de carne colombiana e batata-doce, e Fogão lento ensopado de carne e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture batatas, cebolas, tomates, raminhos de salsa, cominho, pimenta da Jamaica, sal, pimenta e 2 xícaras de água em uma panela elétrica até combinar bem. Cubra e cozinhe por 4 a 5 horas em alta. Descarte os raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Pouco antes de servir ensopado, misture a salsa picada e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Sirva quente em tigelas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista