Ensopado De Batata-Doce De Amendoim Com Fogão Lento

O ensopado de Batata Doce de amendoim de fogão lento é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta da Jamaica moída, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de batata-doce e lentilha com cozimento lento, Ensopado de carne colombiana e batata-doce, e Fogão lento ensopado de carne e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture batatas, cebolas, tomates, raminhos de salsa, cominho, pimenta da Jamaica, sal, pimenta e 2 xícaras de água em uma panela elétrica até combinar bem. Cubra e cozinhe por 4 a 5 horas em alta. Descarte os raminhos de salsa.
Pouco antes de servir ensopado, misture a salsa picada e a manteiga de amendoim.